Resep Ayam ala kfc Yang Enak

Ayam ala kfc. Untuk teman-teman yang mau membantu aku untuk membuat video youtube yang baru-baru lagi, kalian bisa support aku dengan cara donasi. Hai, hari nie saya share cara buat ayam goreng ala kfc mudah dan senang tak perlu banyak bahan hanya menggunakan tepung sahaja. Bahan Ayam Goreng Tepung ala KFC.

Ayam ala kfc Nah, dengan resep ini, kamu bakal bisa membuat ayam krispi yang seenak KFC tanpa harus Resep Ayam Krispi ala KFC, Gak Perlu Beli Mahal-mahal. Namun ternyata membuat ayam krispi seperti KFC ada resep tersendiri lho. KFC Jagonya Ayam!Подлинная учетная запись @KFCINDONESIA. Kamu bisa membuat Ayam ala kfc using 12 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Ayam ala kfc

  1. Persiapkan 1/2 ekor dari ayam.
  2. Persiapkan dari Susu.
  3. Persiapkan 2 sdm dari cuka.
  4. Campurkan dari Garam.
  5. Tambahkan dari Merica.
  6. Campurkan dari Bahan tepung.
  7. Campurkan 10 sdm dari tepung.
  8. Persiapkan 1 sdt dari bubuk bawang putih.
  9. Tambahkan 1 sdt dari bubuk bombai.
  10. Persiapkan 1 sdt dari bubuk paprika.
  11. Campurkan 1/2 sdt dari bubuk jahe.
  12. Campurkan 1 sdt dari kaldu bubuk.

Lagi musim pantun nih ya kayaknya~ Kita lombain aja yuk! Jom Cuba Resepi Set Ayam Goreng Ala-Ala KFC Ini, Serius Sedap! Resepi Ayam Goreng ala KFC, tapi menggunakan bahan campuran mengikut selera sendiri. Ayam goreng ni memang favourite saya sekeluarga.

Langkah Langkah Membuat Ayam ala kfc

  1. Marinasi ayam,Lumuri ayam dgn garam dan merica tambahkan susu hingga ayam tenggelam dan beri cuka diamkan ayam minimal 3jam atau semalaman.
  2. Campur semua bumbu ke tepung aduk-aduk hingga tercampur,ambil tepung 3 sendok tambahkan telur dan air aduk-aduk hingga sedikit cair,.
  3. Campurkan ayam ke adonan basah dan masukan ke adonan kering pijit-pijit atau remas-remas ayam dan hentakan ayam lalu goreng di minyak yang sudah panas.

Biasa zaza kalau goreng ayam bubuh kunyit dan garam je.tapi baru-baru ni zaza ternampak satu resepi goreng ayam ala-ala kfc dari Cik Pooja yang merupakan salah seorang ahli dalam group. Ala-ala KFC jugak ada ayam original dan spicy. Yang suka pedas tu boleh tambah kepedasan ayam ikut citarasa sendiri. Untuk anak-anak kecik kita buat original. Mungkin karena itu pula resep ayam goreng tepung keriting banyak dicari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *