Resep Memasak Kastangel keju ngeprul anti gagal Lezat

Kastangel keju ngeprul anti gagal. Kembali lagi di sibarani channel Divideo kali ini aku akan berbagi informasi dan cara membuat kue kastangel keju yang paling renyah/anti. Следующее. Kastengels gak pakai keju edam itu macam makan gulai enak tapi kurang garam Tapi mau coba resep kastengels yang mana ya lha wong aku sendiri juga selama ini belum pernah bikin kastengels kok… Seperti biasa kalau bingung soal resep, tanya saja sama mbah Gugel! Dibuat dari Bumbu dan Adonan Pilihan.

Kastangel keju ngeprul anti gagal Resep Kastengel Keju Cheddar Kastengel Ekonomis Tanpa Keju Edam. Kue bercitarasa keju yang kuat ini selalu hadir di acara kumpul keluarga saat hari raya. Agar lebih lezat, Anda bisa memadukan berbagai jenis keju dalam adonannya. You can cook Kastangel keju ngeprul anti gagal using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Komposisi Bahan Kastangel keju ngeprul anti gagal

  1. Perlengkapan Bahan 500 gr of tepung terigu (pake kunci biru) sangrai & ayak.
  2. Persiapan Bahan 200 gr of margarin.
  3. Persiapan Bahan 3 of kuning telur.
  4. Bahab Bahan 2 bungkus of keju chadder ukuran kecil parut (bisa ditambah).
  5. Bahab Bahan 2 sdm of maizena (aku skip).
  6. Perlengkapan Bahan of bahan olesan.
  7. Bahab Bahan 1 btr of telur.
  8. Persiapan Bahan of keju parut.
  9. Perlengkapan Bahan 1/4 sdt of pewarna makanan kuning telur (aku skip).
  10. Bahab Bahan 1 sdt of skm.

Ini kemarin kebetulan saya bikin Stik Bawang Keju, atau Stik Keju, sayanglah klo ga difoto. Ini resepnya agak beda dari yang sering sy share. KASTENGEL RENYAH cepat dan anti gagal / RAHASIA membuat KASTENGEL dengan cepat — Смотреть на imperiya.by. Video Cara Membuat kastengel keju Asahid dan Tehyung kali ini akan mempersembahkan resep cara membuat kastengel keju.

Kastangel keju ngeprul anti gagal Langkah Langkah

  1. Siapkan kuning telur campur dg margarin. Mixer kurang lebih 2menit jangan terlalu lama.
  2. Tambahkan keju parut dan aduk rata.
  3. Masukan tepung dan maizena sedikit demi sedikit uleni sampai kalis.
  4. Roll adonan hingga pipih kurang lebih 1/2cm jg terlalu tipis lalu cetak, aku cuma potong" persegi aja hehe.
  5. Untuk olesan kocok telur tambah skm dan pewarna.
  6. Taruk diloyang adonan yg sudah dicetak olesi telur dan taburi keju.
  7. Panggang kurang lebih 20 menit.
  8. Kastangel siap dinikmati. Slamat mencoba bunda 😊.

Kaasstengels (// (listen)), Kastengel or kue keju is Dutch influenced-Indonesian cheese cookie in the form of sticks, commonly found in the Netherlands and Indonesia. Itulah resep kastengel renyah anti gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Jangan lupa angin-anginkan kastengel sebelum disimpan di toples. Itulah resep kastengel keju spesial yang bisa dibuat tanpa oven. Selain wajan teflon, Anda juga bisa menggunakan dandang kukusan yang diberi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *